您的位置: 招标公告

乌兰浩特市垃圾处理厂渗滤液处理技改及封场绿化工程二期设计勘察招标公告

来源:兴安盟政府采购网 作者:兴安盟政府采购网 发布时间:2019年01月29日 浏览次数:

兴安盟宏程工程项目管理有限公司受乌兰浩特市环境卫生管理处委托,采用公开招标,采购乌兰浩特市垃圾处理厂渗滤液处理技改及场绿化工程二期设计勘察欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加

  • 项目概述

 1、名称与编号

项目名称:乌兰浩特市垃圾处理厂渗滤液处理技改及场绿化工程二期设计勘察

批准文件编号:乌财购准字(电子)[2019]00037

    采购文件编号:兴公资交易【2019】政采(公开)0016                       

  1. 内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

序号

货物服务名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

1

乌兰浩特市垃圾处理厂渗滤液处理技改及场绿化工程二期设计勘察

1

详见招标文件

1700000.00

二、供应商的资格要求

1、供应商应具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

2、本项招标要求投标人同时具有建设行政主管部门核发的①工程设计综合资质或市政行业(同时具备给水工程及排水工程)专业乙级及以上设计资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备注册公用设备(给水排水)工程师执业资格证书;②工程勘察综合资质或岩土工程勘察专业乙级及以上资质;项目负责人必须具有注册土木工程师(岩土)执业资格,设计项目负责人和勘察项目负责人不能为同一人。

3、投标单位、投标单位法定代表人不得存在行贿犯罪记录,投标人需提供中国裁判文书网查询结果(网站截图加盖公章);

4、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目招标投标活动;查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);

5、本次招标不接受联合体投标;法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股都不得同时在本次招标中提出申请;

  • 获取采购文件的时间、地点、方式

(一)投标报名

1)报名网址:兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzy.cn)点击左侧投标单位登录

2)报名时间:2019年1月30日至2019年2月3日17:30(北京时间),逾期不予受理。

3)报名方式:采用网上报名。

注:已进入兴安盟公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

  1. 兴安盟公共资源交易诚信信息库办理地址:兴安盟公共资源交易中心(罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局办公楼)一楼107,办公时间为周一至周五上午08:30-11:30,下午14:30-17:30。办公电话:0482-8370091, 办理流程详见兴安盟公共资源交易中心网《企业诚信库入库相关流程》。
  2. 招标文件确需进行必要澄清或者修改的,在招标文件要求提交投标文件截止时间前统一在兴安盟公共资源交易中心网(ggzy.xam.gov.cn)上公布,澄清或者修改的内容为招标文件的组成部分。请潜在投标人密切关注相关信息,未关注者后果自行承担。(注:如对公告内容有疑问或质疑请与招标代理机构或招标人联系。)
  3. 该招标(采购)项目的潜在投标人或者参与招投标(采购)活动的当事人,在招投标(采购)活动中,如发现公共资源交易中心工作人员有违法违规行为或者吃拿卡要等腐败行为,请在工作时间拨打监督举报电话:0482-8370668

(二)招标文件的获取:

1)时间:2019年1月30日至2019年2月3日17:30(北京时间)。

2)招标文件购买方式:在兴安盟公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件。

3)招标文件每套售价500元 ,售后不退。

(三)公告发布媒体

本次招标公告同时在内蒙古自治区政府采购网网站(www.nmgp.gov.cn)兴安盟公共资源交易中心网站(http://ggzy.xam.gov.cn)、乌兰浩特市政府采购网(http://www.wlhtzfcg.com)上发布。

四、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

    递交投标(响应)文件截止时间: 2019年227日上午9:00分

投标地点:兴安盟乌兰浩特市罕山中街83号原盟公安局办公楼兴安盟公共资源交易中心五楼第开标室

    开标时间: 2019年 227日上午9:00分  

    开标地点:兴安盟乌兰浩特市罕山中街83号原盟公安局办公楼兴安盟公共资源交易中心五楼第开标室

联系方式

采购代理机构: 兴安盟宏程工程项目管理有限公司

   址:乌兰浩特市兴安南路兴安盟建设银行北侧

   编:137400

人: 董静       

   话:15624856669

采购单位名称:乌兰浩特市环境卫生管理处

地  址:乌兰浩特市   

邮政编码:137400

人:蔡主任

联系电话:0482-8399257  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路52号兴安盟财政大楼 电话: 0482-8234511 传真: 0482-8233197 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2