您的位置: 招标公告

兴安盟第三人民医院专用设备采购项目公开招标招标 公告

来源:兴安盟政府采购网 作者:兴安盟政府采购网 发布时间:2019年01月07日 浏览次数:

内蒙古奥鑫招标代理有限责任公司受兴安盟第三人民医院委托,采用公开招标,采购专用设备采购项目。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

  一、项目概述

  1.名称与编号

采购项目名称:兴安盟第三人民医院专用设备采购项目  

批准文件编号:兴财购准字:[2018](电子)01168号

  采购文件编号:兴公资交易[2018]政采(公开)0237

  2.内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

附件材料

2

双摇床

1

详见招标文件

350000

3

病人监护仪等

1

详见招标文件

300000

4

全自动凝血分析仪等

1

详见招标文件

4700000

5

DR

1

详见招标文件

900000

 二、供应商的资格要求

1.对在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

2.[医疗器械生产企业许可证]或者[医疗器械经营企业许可证]并且[医疗器械经营备案凭证第二类]()以上;

3.本次投标不接受联合体投标。

 三、采购文件获取的时间、地点、方式

1.报名网址:兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzy.cn)点击左侧投标单位登录。

2.报名时间:201918 201911417:30(北京时间),逾期不予受理。

3.报名方式:采用网上报名。

4.已进入兴安盟公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

5.兴安盟公共资源交易诚信信息库办理地址:兴安盟公共资源交易中心(罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局办公楼)一楼107,办公时间为周一至周五上午0

8:30-11:30,下午14:30-17:30。办公电话:0482-8370091, 办理流程详见兴安盟公共资源交易中心网《企业诚信库入库相关流程》。

6.如对公告内容有疑问或质疑的,请联系招标代理或招标人。

7.该招标(采购)项目的潜在投标人或者参与招投标(采购)活动的当事人,在招投标(采购)活动中,如发现公共资源交易中心工作人员有违法违规行为或者吃拿卡要等腐败行为,请在工作时间拨打监督举报电话:0482-8370668。

  • 招标文件的获取及售价

    时间:201918 201911417:30(北京时间)

招标文件购买方式:在兴安盟公共资源交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件

  招标文件每套售价为500元,售后不退。

 五、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

  递交投标(开标时间)文件截止时间:2019年130     上  9:00

投标地点(开标地点):兴安盟公共资源交易中心(原兴安盟公安局)五楼标室

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告媒体

     本次招标公告在《兴安盟公共资源交易中心》(http://ggzy.xam.gov.cn)

     《中国采购与招标网》(http://www.chinabiding.com.cn)

     《内蒙古自治区政府采购网》(http://www.nmgp.gov.cn)

     《兴安盟政府采购网》(http://www.xamgp.cn)上同时发布,其他媒介转发无效。

  • 联系方式

招标人:兴安盟第三人民医院

地址:乌兰浩特市

电话:13804790780

联系人:孙凯

采购代理机构名称:内蒙古奥鑫招标代理有限责任公司

地址:兴安盟乌兰浩特市查干街安邦尚品14楼

联系人:孟航

联系电话:0471-4936193

内蒙古奥鑫招标代理有限责任公司

                                                  2018年12月20日

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路52号兴安盟财政大楼 电话: 0482-8234511 传真: 0482-8233197 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2