您的位置: 招标公告

乌兰浩特市2014年棚户区改造道路工程(民主街南--向阳街、普惠街北--岭南街)施工招标公告

来源:兴安盟政府采购网 作者:兴安盟政府采购网 发布时间:2018年10月10日 浏览次数:

内蒙古恒烨工程项目管理有限责任公司受乌兰浩特市工程建设管理站委托,采用公开招标,采购乌兰浩特市2014年棚户区改造道路工程(民主街南--向阳街、普惠街北--岭南街)施工。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目概述

1、项目名称与编号

项目名称:乌兰浩特市2014年棚户区改造道路工程(民主街南--向阳街、普惠街北--岭南街)

批准文件编号乌财购准字(电子)【201800713

采购文件编号:兴公资交易【2018】政采(公开)0185              

2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

货物服务名称

数量

施工地点

技术规格、

参数及要求

预算金额

(万)

1

乌兰浩特市2014年棚户区改造道路工程(民主街南--向阳街、普惠街北--岭南街)

1

乌兰浩特市

详见招标文件

500

二、投标人的资格要求

2.1 本次招标要求投标人须具备

建设行政主管部门颁发的[市政工程施工总承包叁级](含)以上资质或[建筑工程施工总承包叁级](含)以上资质 ,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

2.2 本次招标 不接受联合体投标。

三、获取招标文件方式、时间、地点

投标报名:

(一)报名网址:兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzy.cn)点击左侧投标单位登录。

(二)报名时间:2018年1010 2018年101617:30(北京时间),逾期不予受理。

(三)报名方式:采用网上报名。

注:已进入兴安盟公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

兴安盟公共资源交易诚信信息库办理地址:兴安盟公共资源交易中心(罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局办公楼)一楼107,办公时间为周一至周五上午08:30-11:30,下午14:30-17:30。办公电话:0482-8370091,办理流程详见兴安盟公共资源交易中心网站《企业诚信库入库相关流程》。

招标文件确需进行必要澄清或者修改的,在招标文件要求提交投标文件截止时间前统一在兴安盟公共资源交易中心网(http://www.nmgp.gov.cn)上公布,澄清或者修改的内容为招标文件的组成部分。请潜在投标人密切关注相关信息,未关注者后果自行承担。(注:如对公告内容有疑问或质疑请与招标代理机构或招标人联系。)

该招标(采购)项目的潜在投标人或者参与招投标(采购)活动的当事人,在招投标(采购)活动中,如发现公共资源交易中心工作人员有违法违规行为或者吃拿卡要等腐败行为,请在工作时间拨打监督举报电话:0482-8370668。

四、招标文件的获取及售价

4.1招标文件的获取:

(一)时间:2018年 10  10 2018年 10  16 日下午17:30分(北京时间)。

(二)招标文件购买方式:在兴安盟公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价500元 ,售后不退。

五、投标文件的递交及相关事宜

5.1递交投标(开标时间)文件截止时间:2018年 11  1 日上午9:00

5.2投标地点(开标地点):兴安盟公共资源交易中心(原兴安盟公安局)五标室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、资格审查

本项目采用资格后审方式,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

七、公告发布媒体

本次招标公告同时在内蒙古自治区政府采购网(www.nmgp.gov.cn)、乌兰浩特市政府采购网(http://www.wlhtzfcg.com/)、兴安盟公共资源交易网(http://www.xamggzy.cn上同时发布,其他媒介转发无效。

八、联系方式

招标人:乌兰浩特市工程建设管理站

 址:兴安盟乌兰浩特市

 话:王继文

联系人:13030430080

采购代理机构名称:内蒙古恒烨工程项目管理有限责任公司

地址:科右前旗科尔沁镇仿古街6号楼104号门市

联系人:秦晓冬   

联系电话:0482-8411888

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路52号兴安盟财政大楼 电话: 0482-8234511 传真: 0482-8233197 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2