您的位置: 旗县市招标公告

扎赉特旗现代农业示范园区管理委员会种子、种苗基地设备采购及安装招标公告

来源:兴安盟政府采购网 作者:兴安盟政府采购网 发布时间:2018年07月06日 浏览次数:

内蒙古中友工程管理咨询有限公司扎赉特旗现代农业示范园区管理委员会委托,采用公开招标方式扎赉特旗现代农业示范园区管理委员会种子、种苗基地设备采购及安装采购。欢迎符合资格条件的投标人前来报名参加。

  • 项目概述

1、项目名称与编号

项目名称:扎赉特旗现代农业示范园区管理委员会种子、种苗基地设备采购及安装

批准文件编号:扎财购准字(电子)[2018]225

采购文件编号:兴公资交易[2018]政采(公开)0103号

2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

货物名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额

(元)

备注

1

种子、种苗基地设备采购及安装

1

详见采购文件

9650000.00

二、投标人的资格要求

1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、投标人应具备《中华人民共和国政府采购实施条例》第十七条第十八条规定的条件。

3、根据兴检会发(2014)第3号文件规定,投标人须在企业所在地或项目所在地人民检察院查询企业及法定代表人有无行贿犯罪记录,取得检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函,且无行贿犯罪记录的,方可取得政府采购项目招标投标资格。

4、近3(2015年至投标截止时)销售同类设备类似项目业绩原件(至少提供一项中标通知书原件或合同原件)

5本项目不接受同一品牌或同一型号的两个及以上投标人同时投标。

6、本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件的时间、地点、方式

一、投标报名:

(一)报名网址:兴安盟公共资源交易中心网点击左侧投标单位登录(http://www.xamggzy.cn)。

(二)报名时间:2018年0709日至2018年071317:30(北京时间),逾期不予受理。

(三)报名方式:采用网上报名。注:已进入兴安盟公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

(四)兴安盟公共资源交易诚信信息库办理地址:兴安盟公共资源交易中心(罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局办公楼)一楼107,办公时间为周一至周五上午08:30-11:30,下午14:30-17:30。办公电话:0482-8370091, 办理流程详见兴安盟公共资源交易中心网《企业诚信库入库相关流程》。

二、招标文件的获取:

(一)时间:2018年0709日至2018年071317:30(北京时间)

(二)招标文件购买方式:在兴安盟公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件。

三、如对公告内容有疑问或质疑的,请联系招标代理或招标人。

四、该招标(采购)项目的潜在投标人或者参与招投标(采购)活动的当事人,在招投标(采购)活动中,如发现公共资源交易中心工作人员有违法违规行为或者吃拿卡要等腐败行为,请在工作时间拨打监督举报电话:0482-8370668。

五、发布公告媒体

本项目招标公告在内蒙古招标自治区政府采购网(www.nmgp.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn)、兴安盟公共资源交易中心网(www.xamggzy.cn)上同时发布。

四、采购文件售价

本次采购文件售价为500元人民币,售后不退。

五、递交投标文件截止时间、开标时间及地点

递交投标(响应)文件截止时间:20180730上午09:00  

投标地点:兴安盟公共资源交易中心五楼 五   开标室

开标时间:20180730上午09:00

开标地点:兴安盟公共资源交易中心五楼 五   开标室

六、联系方式

采购代理机构名称:内蒙古中友工程管理咨询有限公司

地址:乌兰浩特市赛罕公馆南门对面

邮编:137400

联系人:高女士          电话:0482-8897172

采购单位名称:扎赉特旗现代农业示范园区管理委员会

   址:扎赉特旗党政大楼            

邮政编码:137600

人:李宝昕

联系电话:0482--6736623

2018年7月6日

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路52号兴安盟财政大楼 电话: 0482-8234511 传真: 0482-8233197 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2