您的位置: 废标公告

阿尔山市雪城水业有限责任公司环境污染防治设备废标决定书

来源:兴安盟政府采购网 作者:兴安盟政府采购网 发布时间:2018年09月14日 浏览次数:

  2018年8月16日,阿尔山市雪城水业有限责任公司在公共资源交易中心组织的阿尔山市雪城水业有限责任公司环境污染防治设备(采购项目编号:兴公资交易〔2018〕政采(公开)0085号)政府采购招标活动中出现如下情形:

  依据招标文件第四章第八条的采购内容,监视器需提供封面首页具有CNAS标识的第三方检测报告复印件,而投标单位兴安盟信荣通信工程有限公司、兴安盟佳盛兴源商贸有限责任公司均无CANS标识的第三方检测报告,因此以上两家投标单位没有投标资格。

  依据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(中华人民共和国财政部第87号令)第三十一条规定,使用综合评分法的采购项目提供相同品牌产品且通过资格审查、符合性审查的不同投标人参加同一合同项下投标的,按一家投标人计算,评审后得分最高的同品牌投标人获得中标人推荐资格。由于国建中匠建设有限公司、北京佰利晟邦科技有限公司、内蒙古晟隆建设股份有限公司、兴安盟千迈电子通信科技有限公司的主要产品生产厂商均为海康威视,因此以上四家投标单位只有一家可获得投标资格。

  针对以上两种情况,按照《中华人民共和国政府采购法》第三十六条规定,在招标采购中,符合专业条件的供应商或者对投标文件作实质影响的供应商不足三家的应予废标。

  因此将此次政府采购招标项目予以废标,终止采购活动。如需重新组织招标或改用其他采购方式,将在政府监督管理部门制定的媒体上另行公告。特此决定。

  阿尔山市财政局

  2018年9月14日

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路52号兴安盟财政大楼 电话: 0482-8234511 传真: 0482-8233197 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2